контрольные точки потока сознания (vital_x) wrote,
контрольные точки потока сознания
vital_x

О пассивной безопасности автомобилей

20 декабря 2016 года около 21:58 на неосвещенном участке дороги вблизи п. Свислочь Пуховичского района 32-летний житель пос. Свислочь, управляя автомашиной «Ауди А-6» не справился с управлением, выехал по ходу движения правый кювет, где опрокинулся, в результате чего скончался на месте ДТП. Водитель предварительно трезв, имеет водительское удостоверение соответствующей категории. Шины соответствуют сезону.

Фотки из статьи:





Любители порассуждать о пассивной безопасности могут обратить внимание, что это пусть и не новое, но большое авто от солидного и уважаемого европейского производителя, а не дэу матиз. Подушки сработали, кузов не повело и салон цел, но непристёгнутый ремень...

Я знал этого парня - он несколько лет назад работал у нас трактористом, а до этого был дальнобойщиком, пока не забрали права за "утром остановили, а у меня показало остаточное после вчерашнего". Потом забрали и тракторные права по той же причине, когда остановили на его личном легковом Пежо как-то вечером. Пришлось уволиться и до сегодняшнего дня мы о нём не слышали. Вот такая история.
Tags: авто, безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments